Al Nassr – Al Nassr Kalah, Cristiano Ronaldo Dinyatakan Bersalah

Al Nassr

Al Nassr – Cristiano Ronaldo disalahkan atau menjadi penyebab kekalahan Al Aalami oleh Al Ittihad pada laga semifinal Piala Super Arab Saudi 2022. Pernyataan tersebut bahkan dilontarkan oleh pelatih Rudi Garcia. skorsepakbola

 

Laga tersebut dimainkan Al Nassr pada Jumat (27/01/2023) di Stadion Internasional King Fahd di Riyadh. WIB dan Tim CR7 menampilkan tim terbaiknya dini hari tadi. Namun, Al Nassr berjuang untuk permainan Al Ittihad.

 

Tim bernama Al-Aalami juga terlambat di menit ke-15. Romainho mencetak gol pembuka Ittihad dengan sapuan tangannya setelah memanfaatkan umpan silang Abdulrahman Al Obud dari kiri.

 

Cristiano Ronaldo sebenarnya memiliki peluang emas untuk masuk ke gawang lawan pada menit ke-43. Sayang, kiper Al Ittihad Marcelo Grohe terus menjernihkan pikiran Ronaldo.

 

Al Nassr kalah dari Al Ittihad dalam pertandingan semifinal Piala Super Saudi 2022. Manajer Al Nassr Rudi Garcia menyalahkan Cristiano Ronaldo atas kekalahan timnya dari Al Ittihad. memainkan laga tersebut pada Jumat (27/01/2023) di Stadion Internasional King Fahd di Riyadh. WIB dan Al-Nassr menampilkan tim terbaiknya dini hari tadi. Namun, Al Nassr berjuang untuk permainan Al Ittihad.

 

Tim bernama Al-Aalami juga terlambat di menit ke-15. Romainho mencetak gol pembuka Ittihad dengan jentikan pergelangan tangan setelah memanfaatkan umpan silang Abdulrahman Al Obud dari kiri.

 

Cristiano Ronaldo sebenarnya memiliki peluang emas untuk masuk ke gawang lawan pada menit ke-43. Sayang, kiper Al Ittihad Marcelo Grohe terus menjernihkan pikiran Ronaldo.

 

Kalah dan Gagal ke Final

skorsepakbola

Beberapa waktu lalu lawan berhasil menyamakan kedudukan. Tak lama setelah Cristiano Ronaldo kehilangan bola, Al Ittihad langsung melancarkan serangan.

 

Abderrazzaq Hamed Allah sukses menuntaskan skor sepak bola pengurangan perut Romainho dengan sundulannya pada menit ke-43. Nassr juga kebobolan dua gol melawan Al Ittihad.

 

Al Nassr berhasil mempersingkat waktu tunda dengan aksi Talisca pada menit ke-67. Namun, Al Ittihad mengubah skor menjadi 3-1 dalam waktu 90+3 menit melalui Muhannad Al Shanqit.

 

Kekalahan ini menghalangi Al Aalami lolos ke final Piala Super Arab Saudi 2022. Sementara itu, Al Ittihad akan menghadapi Al-Fayha dalam laga terbaik pada 30 Januari di Stadion Internasional King Fahd.

Baca Juga : 

Penyebab Kekalahan

Pelatih Rudi Garcia menyalahkan Cristiano Ronaldo atas kekalahan di semifinal Piala Super Arab Saudi 2022. Jika Ronaldo mencetak gol pada menit ke-43, Tim Cristiano Ronaldo akan menang dengan skor berbeda.

 

“Salah satu hal yang mengubah jalannya pertandingan adalah hilangnya peluang Cristiano Ronaldo di babak pertama,” kata mantan pelatih AS Roma dan Olympique Lyon itu.

 

“Saya mengucapkan selamat kepada Al-Ittihad. Mereka memainkan babak pertama yang jauh lebih baik dari kami dan kami memainkan babak kedua dengan baik tetapi sayangnya kami tidak bisa menyamai hasilnya,” lanjutnya.

 

Tinggalkan Balasan